Комментарии о безопасности женщин в Индии

Путешествие по Индии для белой женщины может превратиться в кошмар.
В популярном курорте Гоа нередки обращения белых женщин в полицию с сообщением об изнасиловании.
На чрезвычайно переполненных улицах индийских городов индийские мужчины и юноши будут всячески стараться коснуться как бы невзначай любой части тела белой женщины, вплоть до откровенных хватаний за попку и прочие части тела.


Комментарии о безопасности женщин в Индии

Увернуться практически невозможно - толпа очень плотная, и индусов слишком много - ото всех не увернешься.
Если попробовать догнать такого индуса и дать ему по шее, что я и сделал в одной из таких ситуаций, то столкнешься с яркой и неприкрытой ненавистью, причем реакция окружающего тебя общества непредсказуема - одни начнут неожиданно горячо и многословно извиняться за такое поведение их соплеменника, предлагать помощь, защиту, просить забыть об этом позорном факте и не обижаться на Индию и индусов, а другие могут накинуться на тебя как дикие животные.

Поскольку вторые всегда активнее первых, то в целом можно признать опасной попытку защитить белую женщину от домогательств.
В описываемой мною ситуации, компаньоны того индуса оскалили зубы, как это делают обезьяны, стали на меня орать и размахивать руками, и хоть так и не предприняли попытки физически дать мне сдачи, но думаю, что только потому, что почувствовали мою решимость и способность взгреть всех троих, и потому, что я не был слишком жесток в своих реакциях.

Также может быть интересно:
  Ошибка в отношениях с тайками из гоу-гоу бара

Когда белая женщина идет по улице, практически все мужчины ТАК пялятся на нее, причем в упор, неприкрыто, с каким-то звериным вожделением, что для обычной женщины ходить по улицам - это просто непрерывная пытка.
Мало того, целые стаи рикш, продавцов чего угодно и просто зевак будут непрерывно осаждать белую женщинами криками самого разного свойства, в том числе и такими, которые даже у самих индусов могут вызвать возмущение - бывало и такое.
Да, обращаю ваше внимание, что речь идет не об одинокой белой женщине, а о белой женщине, плотно сопровождаемой белым мужчиной.
Положение белой женщины, одиноко идущей по улице в толпе, совсем незавидное.

Настоятельно рекомендую по улицам больших городов и в темное время передвигаться группами не менее, чем по 4 человека - так намного надежнее, чем вдвоем.



(Н)айдено в сети
Автор неизвесетен

Смотрите также

В статье "Комментарии о безопасности женщин в Индии" 4 комментария

  • СерпеньПерепончатокрылый Серпень

    От себя могу заметить:
    В Индии не был, с индусами сталкивался в Таиланде.
    И понял причины возникновения тайской пословицы:
    "Если встретил индуса и змею - сперва убей индуса."

    В большинстве своем индусы себя проявляют как некультурные и неряшливые люди.
    Индусы ведут себя безобразно и хамски: начиная от весьма некрасивого поведения туристов из Индии и заканчивая тем, что торговцы-индусы откровенно вцепляются в тебя, пытаясь затащить в свой магазин.
    Если индусов много, а ты все равно вырвался - тебе в спину начинают что-то угрожающе орать.

    Как ведут себя 3-5 индусов видел.
    Что происходит в стране, в которой индусов больше миллиарда - даже боюсь представить.

  • Светлана Сук

    Милые дамы! Как человек и женщина), проживающая в Индии,могу сказать, что все изложенные факты являются домыслом автора. Индия - прекрасная страна, с уникальной духовностью и культурой, с прекрасным пляжами Гоа. Каждый год туристический поток в Индию все увеличивается, а количество желающих проводить каждую зиму в Гоа только растет. Я знаю людей, которые "зимуют" в Гоа 5 и 10 лет подряд, живя бок-о-бок с индусами, доверяя своих детей индийским няням.Позицию автора можно прокомментировать давним высказыванием индийских мудрецов - "Индия - это отражение того, что у тебя есть внутри".
    В качестве рекомендации могу сказать следующее: нравы и обычаи в Индии консервативные и целомудренные. В Гоа ни шорты, ни декольте не вызывают удивления. Что же касается путешествий все штата Гоа, то такой наряд, кроме того, что он не гиеничен, будет выглядеть примерно, как появление абсолютно голой и на улицах Вашего родного города. Если на такой эффект В не рассчитываете, то приобретите себе какой-нибудь очень красивый и женственный индийский наряд, не оголяющий тело (в Индии, кстати, считается, что женщина теряет свою женскую энергию при этом и быстро стареет). Давайте с понимаем и уважением относится к традициям другой страны, и тогда Индия ответит Вам только безграничной любовью!

  • СерпеньСерпень

    Светлана Сук:
    Милые дамы! Как человек и женщина), проживающая в Индии,могу сказать...

    Тут все дело в том, что лично я сужу по поведению индусов, живущих в родной мне России (в частности Твери), индусов, живущих в Таиланде, и индусов-туристов.
    Обо всех впечатление не очень.
    Так что в написанное в статье верится.
    Есть достаточно много особенностей поведения, видя которые задумываешься:
    "А что будет, когда таких полтора миллиарда?"
    Хотя возможно, у каждого своя Индия...

  • Светлана Сук

    Серпень: «А что будет, когда таких полтора миллиарда?»...

    .... У каждого из нас и своя Индия, и свой Тайланд, потому что мы смотрим на них СВОИМИ глазами.

А Вы что думаете? ;)

  

  

CAPTCHA *

:wacko: 
:good: 
:negative: 
:yahoo: 
8) 
больше...