7 идеальных мест для женского романтического туризма

Женский секс-туризм отличается от мужского.
Это более тонкое дело.
Как правило, женщина не будет использовать готовые решения секс-индустрии, будь то организованные туры или секс-шоу, на которых они могли бы выбрать партнёра.
К тому же обычно женщина не платит наличными, она скорее предпочтет преподнести труженику секс-индустрии какой-то подарок или компенсировать некоторые из его расходов на жизнь.


7 идеальных мест для женского романтического туризма

История женского секс-туризма началась в Риме где-то ближе к концу 1840-х годов, но сейчас происходит новый бум. Вот обычный сценарий: состоятельная белая женщина отправляется за интрижкой на юга, скажем, на Карибские острова или что-нибудь столь же экзотическое. Чаще всего, это состоятельная одинокая дама в годах, которая ищет на отдыхе романтики и интима с партнёром, знающим, как окружить её заботой и позволить ей почувствовать себя особенной. Мужчины же попадают в индустрию ради секса, дорогих подарков и денежной выгоды. Сами женщины это секс-туризмом обычно не считают. Скорее, это пристало назвать курортным романом. Далее приведён список идеальных мест, завлекающих прекрасных путниц, которые ищут пылкую интрижку на отдыхе:

7 идеальных мест для женского романтического туризма

Ямайка
Мужчин-проституток на Ямайке иногда называют «большим бамбуком» или «санки-панки». Женщины находят темнокожих красавцев с Ямайки необычайно привлекательными. Существует также стереотип, согласно которому темнокожие мужчины необычайно мужественны и сексуально привлекательны. Что само по себе подстёгивает фантазии путешественниц о сильных, умелых любовниках. Само собой получается, что женщины покупают им одежду, платят в ресторанах и просто хорошо проводят время. А мужчины со своей стороны щеголяют умением обласкать женщину в разговоре и подарить ей ощущение своей особенности.

7 идеальных мест для женского романтического туризма

Бали (Индонезия)
Ещё одно излюбленное место для секс-туристов. Жиголо здесь называют «ковбои кута» (от индийского слова, означающего блудливого пса) за их атлетическое телосложение и крутой любовный пыл. Эти бронзовокожие индонезийские мужчины всячески стараются выманить женщин на пляжи. Каждый год тысячи женщин стекаются на Бали, привлечённые мускулистыми телами. Это настоящий рай для дам, ищущих уединения в шикарных виллах (коих тут полно) с потрясающими видами из окна. Здесь женщины могут развлекаться с кем захотят, ходить на вечеринки, нанять собственного повара, который будет им угождать, ну и, конечно, найти себе интимное приключение на пляже.

7 идеальных мест для женского романтического туризма

Гамбия
Эта красивейшая страна в Западной Африке очень быстро становится излюбленным местом для европеек среднего возраста, которые ищут романтики и близости с чернокожими статными красавцами. Таких парней легко узнать по джинсам на бёдрах и ярким футболкам или жилеткам. Оккупировав подступы к отелям и пляжам, эти мальчики пытаются склеить путешественниц липкими фразочками. Поскольку Гамбия — страна очень бедная, молодым людям свойственно мечтать вырваться из такой нищеты. Женщинам же выпадает возможность расслабиться под местным солнцем, вдали от рабочих будней и повседневного стресса.

7 идеальных мест для женского романтического туризма

Иордания
Иордания быстро обрастает репутацией главного сексуального аттракциона для любительниц мусульманской экзотики. Свидания и секс без обязательств по западному образцу здесь не в чести. Среди пустынных курортов есть несколько оазисов, вроде Петры, где женщины, охочие до продажного секса, могут найти себе партнёра. Однако, сама культура секс-туризма здесь несколько отличается от Карибских островов или Африки. Женщины рискуют попасть под чары таинственных бедуинов, а пустынная природа только распалит их внутренний жар. Платить за секс здесь не принято, чаще всего, такие случаи приводят к долгосрочным отношениям.

7 идеальных мест для женского романтического туризма

Пхукет (Таиланд)
Пхукет известен на весь мир своими прекрасными пляжами и ночной жизнью. Ну и ещё это одна из столиц секс-туризма для людей любых предпочтений. А ещё на Пхукете просто хорошо отдыхать. Интим-услуги здесь предоставляются не только женщинами. Найти мужчину-проститутку также очень легко. Поэтому любая женщина может насладиться отпуском, полным прекрасных пляжей, массажных салонов, экзотичной местной кухней, оживлённой ночной жизнью и, конечно, возможностью познакомиться поближе с тайскими мужчинами.

7 идеальных мест для женского романтического туризма

Сенегал
Белые женщины устремляются в Сенегал, что в Западной Африке, с большой охотой. Дам привлекают мальчики-барабанщики, считается, что они хороши в постели. Исключительная бедность этой страны поощряет занятие проституцией. Барышням выпадает познакомиться с местными юношами, а сами жиголо, которые, кстати, называют себя гидами, получают подарки, оплаченные путешествия, секс, а иногда и путёвку в новую жизнь.

7 идеальных мест для женского романтического туризма

Греция
Греция привлекает странников с незапамятных времён, всё благодаря своей богатой истории, средиземноморскому побережью и прекрасным пляжам. Мужчин-проституток здесь называют «камакия», что значит «рыболовный гарпун». Южная Европа уже давно является лакомым местечком для одиноких женщин. Здесь, в Греции, у таких дам есть возможность хорошо провести время, исследуя бесчисленные пляжи с кристально чистой водой, наслаждаясь местной кухней и компанией прекрасного греческого юноши.

Источник:
onetwotrip.com

Смотрите также

В статье "7 идеальных мест для женского романтического туризма" 5 комментариев

  • Прекрасная статья. 8)
    Теперь мы знаем, почему на самом деле дамы так любят Бали.
    Точно за пляжи и море. :yahoo:

  • K.W.A. K.W.A.

    Вот-вот :whistle:

    Подружки делятся новостями:
    — Ой, а Ирине так повезло: она вместе с мужем побывала в отпуске на Гавайях!
    — А Марине еще больше повезло: она там побывала без мужа!

    А то про Паттайю разговоров :whistle:

  • Alex RZA RZA

    Задумался:
    Как мы едем куда-то с целью затащить кого-то в постель — так секс-туризм.
    А как за тем же самым едут женщины — так романтический.
    :wacko:

  • Olka Olka

    RZA:
    Задумался:
    Как мы едем куда-то с целью затащить кого-то в постель — так секс-туризм.
    А как за тем же самым едут женщины — так романтический.

    Может все дело потому, что девушки едут не за сексом? ;)

  • Alex RZA RZA

    Olka: Может все дело потому, что девушки едут не за сексом?

    Ты знаешь я тоже был в Турции :bye:
    И отлично знаю зачем вы туда ездите :laugh:

А что Вы думаете? Нам интересно Ваше мнение... ;)

  

  

CAPTCHA *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
8) 
:heart: 
:rose: 
:) 
:whistle: 
:yes: 
:(( 
:mail: 
:( 
:unsure: 
;) 
:blush: 
:angel: 
:bomb: 
:devil: 
:bravo: 
:crazy: 
:dance: 
:drink: 
:inlove: 
:jokingly: 
:kiss: 
:kissed: 
:kissing: 
:laugh: 
:macho: 
:music: 
:no: 
:ok: 
:pardon: 
:pitchup: 
:quiet: 
:rofl: 
:sick: 
:sorry: 
:sos: 
:stop: 
:stong: 
:tired: 
:tongue: 
:unknown: 
:wassup: 
:wonder: