Пробуем приготовить Ккочиджон

Пробуем приготовить Ккочиджон (꼬치전).


Пробуем приготовить Ккочиджон

Ккочиджон готовится не только в праздничные, но и в будние дни, так как эта закуска очень проста в приготовлении и нравится как взрослым, так и детям.

Основные ингредиенты:
ветчина (докторская колбаса)
крабовые палочки

Кроме этого, можно по желанию использовать мясо (заранее замариновав его), зеленый лук, паприку или грибы.

Приготовление:

1. Нарезать все тонкими ломтиками одинаковой длины и нанизать на шпажки

2. Взбить яйцо в отдельной миске.

3. Обмакнув сначала в муку, затем в яйцо, обжаривать на среднем огне.

4. После того, как закуска готова, выложить на тарелку и посыпать измельченным чесноком или кунжутом.

Источник:
vk.com/koreadaily

Смотрите также

А что Вы думаете? Нам интересно Ваше мнение... ;)

  

  

CAPTCHA *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
8) 
:heart: 
:rose: 
:) 
:whistle: 
:yes: 
:(( 
:mail: 
:( 
:unsure: 
;) 
:blush: 
:angel: 
:bomb: 
:devil: 
:bravo: 
:crazy: 
:dance: 
:drink: 
:inlove: 
:jokingly: 
:kiss: 
:kissed: 
:kissing: 
:laugh: 
:macho: 
:music: 
:no: 
:ok: 
:pardon: 
:pitchup: 
:quiet: 
:rofl: 
:sick: 
:sorry: 
:sos: 
:stop: 
:stong: 
:tired: 
:tongue: 
:unknown: 
:wassup: 
:wonder: